Past Chiayi Event: VOL 4

Large wide pkn  e5 ae 98 e7 b6 b2 e6 b4 bb e5 8b 95 e8 a6 96 e8 a6 ba  e7 af 80 e6 85 b6  e5 ae 8c e7 a8 bf 01

VOL 4

March 23, 2018
@ 嘉義縣表演藝術中心

PKN來到第4場,這一次,台灣田野學校邀請草草戲劇節與阮劇團一起跟大家來談「節慶」!期待迸發出更多有趣、精彩的火花😁

為了讓大家更貼近這次的節慶主題,參與PKN的朋友皆可獲得草草戲劇節入園門票,讓大家週五晚上聽節慶,隔天周末玩節慶啦!

在嘉義小巧優雅的城市中,充滿著多元繽紛的創意分子,期待透過這個創意平台,讓彼此的能量可以流動、激盪,這也成為田野學校舉辦PechaKuchaNight的契機,期待透過每一位講者的視野,激發出更多嘉義的瘋狂想像。

必填-->【報名網址】
https://goo.gl/forms/YDHy5y0BVPswMv6b2
(因名額有限,依google報名順序為準)

【有關PechaKuchaNight】
籌辦PechaKuchaNight作為非營利活動,入場費300元僅支付場地與飲品費,以及PechaKucha全球推廣基金。
~邀請講師皆為無償分享~

【邀請講者】
*新港文教基金會(社區營造):賈函晴
*嘉義女兒節 (生活美學):盧銘世
*覺醒音樂季 (音樂覺醒):顏廷憲
*321小戲節 (表演藝術):郭旂玎
*金甘蔗影展 (荒糖電影):蔣耀賢
*嘉義文化局 (管樂節慶):陳雍杰
*桃城文學營 (文學走讀):黃婧萓

【合辦夥伴】
草草戲劇節、 阮劇團 Our Theatre

No presenters have been added to this event.